管教惡貓第4季

My Cat From Hell 4

《管教惡貓第4季》帶來更多貓咪災難

–貓咪行為專家傑克森蓋勒希重返螢光幕

拯救更多破爛的窗簾和主人與寵物的關係–

 

       《管教惡貓第4季》帶著調皮貓咪回來了,這些好鬥的貓咪破壞的不只是客廳的沙發。這些任性的動物同伴把寧靜的家園弄得天翻地覆,在家裡各處小便、用身體衝撞拉門,甚至害主人被送進醫院。飼主們精疲力竭、受傷流血也用盡所有方法,只好求助貓咪行為專家傑克森蓋勒希來管教惡貓,修補與寵物逐漸惡化的感情。這位經驗豐富的貓咪行為專家出手相助,揭開惡行不只發生在瘋狂貓咪身上,連他們的主人也包括在內。請鎖定《管教惡貓第4季》,發掘這些毛茸茸貓咪的惡行惡狀。《管教惡貓第4季》將於7月5日起,每週五晚間8點首播,並於每週日晚間7點重播。

 

       你或許認為十五年的職業生涯讓傑克森見多識廣,但這些其實都微不足道。共分為17集的《管教惡貓第4季》考驗他的知識,並讓這位備受讚揚的貓咪專家再度增長見聞。每集單元呈現貓咪飼主在家中的親身敘述,他們的生活因寵物而亂成一團。傑克森蓋勒帶著認證過的訓練計畫和裝滿貓玩具的招牌吉他盒,前去幫助挫敗的飼主找出導致與寵物不合的原因。

 

       一隻小貓無止盡的叫聲讓飼主的病情惡化、好鬥的貓咪導致情侶考慮走上分手一途,究竟罪魁禍首是誰?傑克森從這些問題的人為層面著手,揭開這些貓咪有這些惡行的真正原因,而這些原因多半讓人大吃一驚。不合的室友、過度專制的飼主和不知如何管教寵物的飼主,當他們發現自己可能是麻煩源頭會作何感想?請收看《管教惡貓第4季》,看看貓咪究竟是否真的是搗蛋鬼。

 

·  7/05 耳聾目盲Deaf, Blind And Biting

博柏麗幾乎又聾又瞎,但這無法阻止牠對飼主和新來的小貓暴力相向。牠拒絕在貓砂盒裡大小便,把家裡搞得一團糟。同時,大衛和蘿貝卡打算共組家庭的計畫被迫暫停,因為他們養的貓咪里歐和狗兒納拉無法和平共處。

 

·  7/12 趕出家門Roommates From Hell

戴柏拉被迫搬離家裡,現在和兩隻貓咪住在狹小的套房,而這兩隻貓因為不合得以紗門隔開。95歲的凱莉經歷二次大戰,但她現在可能會因為飼養的貓咪而沒命,牠惡毒的攻擊經常讓凱莉無法得到需要的醫療照護。

 

· 7/19 瘋狂追打Penny Hates Puck

潘妮看起來是隻可愛的貓咪,但牠對溫柔的17歲老狗帕克卻凶狠至極。牠的攻擊相當暴力,總是讓雙方受傷流血,而每次打架後帕克總是怕得尿床。另一對飼主克里夫和貝蒂對寵物的奇怪行為百思不解,牠每天磨蹭布偶,還在家裡各個角落小便。

 

· 7/26 馴服野貓Feral Scottish Fold

史戴芬妮很想輕拍寵物貓咪巴弟,但總是擔心自己會狠狠抓傷。巴弟這隻蘇格蘭摺耳貓原本是流浪貓,雖然在充滿關愛的環境生活了兩年,牠還是不太信任人類。傑克森能幫忙馴服巴弟嗎?還是這隻貓的獸性真的太過凶猛?另一隻惡貓是卡利,15個月大的牠不只讓其他貓咪受傷送醫,還害主人進了緊急醫療診所。